您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    时间是最好的答案

    作者:一封信分类:重生小说 连载中

    相顾无言,惟有泪千行“棉棉,如果有下一辈子,我一定会选择好好爱你”“棉棉你知道吗,我后悔了”这是一个关于成长和爱情,复仇和占有,丑小鸭逆袭的故事。

    小说详情
  • 重生小说
    快穿之太子妃有系统

    作者:顾月晞分类:重生小说 连载中

    他是当代太子,而她只是世家子弟。在选妃之时,她大放光彩,她被赐婚给他。“你,别妄想本王会碰你!”这是大婚之日他给她留下的狠话。从此再也没到她寝宫一次。……待她再次醒来,扭转命运,他为她痴迷…“颜儿,为夫好想你!”“王爷怕是忘了大婚之日的承诺!”“嗯?不就是一世一双人嘛!”某女:“……”……世间有一种定律,“真香定律”

    小说详情
  • 重生小说
    孟婆,汤熬好了没有

    作者:默行千里分类:重生小说 连载中

    这世上有一种东西可以让人忘掉所有烦恼和爱恨情仇,代价却是经历重生此物唯一方仅有,那就是奈何桥。它名叫孟婆汤,只有孟婆才能制作制作所用材料也只有一种——眼泪当孟婆掉下第九万九千九百九次眼泪的时候也就意味着,这一代的孟婆已经没有掉眼泪的能力了!而高二女学生,救下闯红灯的小女还,而被车撞死,恰巧成为了第十万个投胎的人,还没来得及找到孟婆接班人的地府,只好开始培养这她这个“可怜人”!

    小说详情
  • 重生小说
    我只学会对你乖

    作者:南极蟋蟀分类:重生小说 连载中

    (男主很撩,慎入,反套路剧情颇多!)“你!无耻”她被他压在墙壁上,动弹不得。“嗯!”嗓音低沉喑哑,带着浓浓磁性的诱意,他那漂亮的桃花眼微微上挑,邪笑,“我无耻,你狡猾,咱俩都不是好东西,真是百年难得一遇的般配呐!”明明已经干柴烈火,事后却又不承认,看来他真的要好好“教育”她一番了。PS:确实男女主都不是什么好东西。爽文!宠文!笑死人不偿命,后期四大宠物上线,敬请期待动物界的神奇—平头哥!欢迎收藏!

    小说详情
  • 重生小说
    拐了个执灵

    作者:日不失分类:重生小说 连载中

    傲娇冷漠、神鬼莫测执灵和臭屁帅拽、神经大条魂灵的365天。易厉在第一天遇见东明的时候便决定要赖着他了,只有他看得见他呀。女主角呢?女主角是谁?女主角怎么办?

    小说详情
  • 重生小说
    重生之宁负如来不负卿

    作者:贺倾歌分类:重生小说 连载中

    郁梨重生后才知道,什么叫做当局者迷旁观者清,上一世她作天作地,愣是不择手段把那个最爱他的亲亲老公作成了前夫,蠢到把居心叵测的人安排在公司还供奉着,最终公司没了,爸爸没了,家没了,郁梨觉得上一世的自己简直死有余辜莫不是扫把星本尊??(这一世女主他智商非常在线,天天撩男主,根本停不下来,当然了撩完郁梨就该哭了,然后继续撩。本文甜甜甜宠无虐!!男主帅气多金专一腹黑,就是有点难哄,呜呜呜都是自己作的,郁梨哭辽)男女感情线没有雷,请放心食用。

    小说详情
  • 重生小说
    穿越回到五十年代圆满一生

    作者:肥婆比分类:重生小说 连载中

    六十岁欧荣躺在病回想自己的一生,满满都是后悔二字,眼一闭一睁,一辈子就过去了  可是,下辈子来的这么快的吗?眨眼间就成了几岁的小豆丁  上辈子十五六岁玩的QQ游戏怎么也跟上来了?  农场,牧场,鱼池全都有,这下吃饭不成问题了还有什么好担心的呢?  由于女主上辈子是城里人什么也不会所以金手指粗大

    小说详情
  • 重生小说
    重生之千金有点毒

    作者:七商染百里分类:重生小说 已完结

    丈夫联合继姐,害死怀有身孕的她。不甘,愤怒,积聚在她早已停止跳动的心脏。——既然这么不服气,那就再给你一次机会!重生回到十六岁。我命由我不由天!如果冥冥之中早已注定一切,那我偏要逆天改命!这一次,按我自己的意愿来活!

    小说详情
  • 重生小说
    重生七零养家日常

    作者:啊糖大人分类:重生小说 连载中

    顾子安重生了,谁知道爹娘没一个靠谱,两个没良心的父母正打算让顾子安六岁以后就出去挣工分养家,那能怎么办呢?自己的父母只能自己宠着了,七零年代看似被迫实则自愿的养家日常。

    小说详情
  • 重生小说
    快穿之系统快升级

    作者:Z璃殇分类:重生小说 连载中

    相爱了,就要相守。可相守又谈何容易?一句深沉的:“我爱你”在时间的轮回中,沉入了我心中。我疯狂的寻找你,找了千年,一转身,却发现,你一直在我身后,守护我。

    小说详情