您的位置 : 首页 > 穿越小说 >

穿越小说

  • 穿越小说
    红楼之玉落皇家院

    作者:解风分类:穿越小说 已完结

    前世相爱不能在一起同穿越到了红楼,他是风流潇洒的王爷,她是林府的千金,一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕

    小说详情
  • 穿越小说
    坠落红尘只为你

    作者:抖音宝鱼分类:穿越小说 连载中

    那日,你立江边,柔声唤我名字····晚霞如火,我看你如高山明月···那一刻,我以为,时光可以静止···而你猝不及防地,从身后拔出一把锋利的斧子,向我砍来···坠入红尘只为寻找你···

    小说详情
  • 穿越小说
    王妃求轻虐

    作者:孤猫烈酒分类:穿越小说 连载中

    某邪王正在修炼关键时刻,突然从天降一不明物体,将他摸个遍后果断跑路。再次相遇,某邪王咬牙问:本王的手感怎样?某女歪头回想当日的情景,不怕死的回答:还不错,不过没我的丝滑。某邪王邪魅一笑,“是吗,本王要摸摸看”某女,“我可以拒绝吗”某邪王直接上手用行动告诉她可不可以拒绝.......

    小说详情
  • 穿越小说
    庶出凰后

    作者:媚颜分类:穿越小说 连载中

    她本是一名都市普通白领,一场车祸让她魂回几千年前的林府三女身上,眼看回家无望,不如用捡来的一条命活出个精彩。什么狗屁庶女,老娘不认,是我的就都给我吐出来,欠我的就都给我还回来。他是高高在上的皇子亲贵,在街上偶遇正在撒泼的女主,自此就把两人的生命缠在了一起。你要打人?我给你递棒子。你要拆家?我就干脆夷为平地。

    小说详情
  • 穿越小说
    家田喜事

    作者:卫小庄分类:穿越小说 已完结

    一穷二白穿越女,家徒四壁无男丁,奶奶指桑骂槐,叔伯惦记分家。好在爹娘感情好,咱更有精灵宝宝暗中助,上下齐心种田忙,日子红火一日更比一日强。家中四朵金花人娇俏,定要睁大眼睛觅得如意有情郎!

    小说详情
  • 穿越小说
    痴傻相公俏厨娘

    作者:三更2013分类:穿越小说 已完结

    别人穿越变千金,自己穿越成厨娘;别人穿越习得琴棋书画,享得天伦之乐,自己穿越每天和锅碗瓢盆、油盐酱醋打交道;别人最终找个如意郎君,自己却嫁了个痴傻相公;别人进宫成爱妃,享受一人独宠,自己进宫反被一个“小太监”来调戏......新书《女神捕捡个妖孽夫》刚刚开坑,请大家多多收藏,多多红票,多多打赏。让新年的好运伴着你,快快乐乐,顺顺利利!(作者开了一个书吧群,有兴趣的话可以加入:156258033)

    小说详情
  • 穿越小说
    反派娇妻:王爷多担待

    作者:黄花瘦分类:穿越小说 连载中

    负面情绪值达到升级要求,请问宿主是否要升级?是/否,考虑考虑接到任务,宿主是否接受任务?接受/勉强接受任务失败,霉运+10,祝宿主好运。恭喜宿主收到满满的正面情绪,可以开启增加好感的功能。……坑爹的系统,悲催的命运,为了幸福生活,走上反派的不归路……

    小说详情
  • 穿越小说
    穿越之我不是拖油瓶

    作者:蓝封儿分类:穿越小说 连载中

    一朝穿越,萧离月成了南墨国不受宠的五公主,还是个母妃改嫁带来的“拖油瓶”!然而,就在她毫不顾忌的教训势力太监、怼回恶毒皇姐,还不小心撞破了那位人人惧怕的太子隐秘之后,却发现自己的公主身份是假的……面对谨小慎微和痛快虐渣,萧离月果断选择了后者。作为一个“拖油瓶”,并且为保小命,努力抱上了那位太子的大腿。只不过,这大腿抱着抱着,怎么就不让她这个“拖油瓶”松开了呢……

    小说详情
  • 穿越小说
    嫡女天降:捡个皇子当夫君

    作者:风笙潇潇分类:穿越小说 连载中

    幽闭的黑暗空间里,一个浑身是伤被铁链紧紧锁住的女子披散着头发奄奄一息如果不走近就好像已经死去许久一般,半响后走进一名白衣男子轻声解开铁链抱起女子离开··

    小说详情
  • 穿越小说
    我们作者又穿了

    作者:七日灰白分类:穿越小说 连载中

    “我穿越了?”“我竟然穿越了!”“哦,我穿越了。”第n次穿越后……“为毛我又双叒叕穿越了?!”穿越者的鸽,怎么能叫鸽呢?作为一只有理想的鸽子,我默默打出一章请假条:“由于本人穿越,故断更一天。”——————这是一个苦逼老透明作者不停穿越兼试用各种系统的悲伤故事。作者已将自己的节操扔在地上踩,并立志让诸君的三观都碎成片片儿。有道是“独碎碎不如众碎碎”,就看你敢不敢点进来了……

    小说详情