您的位置 : 首页 > 都市小说 >

都市小说

  • 都市小说
    他才不是我爸爸

    作者:傾氧劃娜分类:都市小说 连载中

    我是一個就讀高中二年級的16歲女高中生。某天得知父親的死訊,不得已只好和爸爸生前的某位年僅27歲的男性住在一起。雖說在法律上我們是父女關係⋯⋯但「他才不是我爸爸」呢!絕對不會承認的!

    小说详情
  • 都市小说
    《三一五》

    作者:有馬二分类:都市小说 连载中

    馮友的小說不需要簡介,讀者只需要翻開細心品味即可。本作品不定時更新,請勿催促。慢工出細貨,優質的輕小說是需要時間經營。另外本小說為繁體中文,如有不便請使用簡體轉換器,謝謝。本小說內容偏向暗黑屬性,無法接受的讀者請盡早回頭是岸..

    小说详情
  • 都市小说
    猫妖小咪

    作者:晴天的小雨分类:都市小说 连载中

    一天,在我晚上回家的时候,遇到了一只猫,当我把这只猫带回家之后,生活就开始变得有趣起来。

    小说详情
  • 都市小说
    我的朋友都是女孩子

    作者:不想下楼买烟分类:都市小说 已完结

    新书:《退役武神的游历生活》已经在SF发布!烟叔QQ群:686117204欢迎各位!

    小说详情
  • 都市小说
    觉悟吧!孤独世界

    作者:第二支笔分类:都市小说 连载中

    我们都是孤独患者,我们都是神经病人……

    小说详情
  • 都市小说
    关于我一觉醒来变成了妹子的事S

    作者:会跳舞的跳蚤分类:都市小说 连载中

    因为不想写简介所以你们请自行跳转前一本书去看简介PS:想了解主角设定背景的请看前作《关于我一觉醒来变成了妹子的事》本书书友群651215919

    小说详情
  • 都市小说
    原来我才是世界最强

    作者:落烨成文分类:都市小说 连载中

    “要是我能够拥有异能就好了。”在异能检测过后...“什么?原来我真的有异能?!不过感觉好弱的样子,要是能强些就好了。”一段时间过后...“原来我这么强的吗?!!!”

    小说详情
  • 都市小说
    风且聆听

    作者:风且聆听分类:都市小说 连载中

    风!永不休止的吹过,且在命运震动之际。在那一天,他自己决定了,面对这些扑面而来,不惧生死的命运。聆听,直面超越死亡的恐惧……

    小说详情
  • 都市小说
    吕布小姐的奇妙三国

    作者:失落的贺致分类:都市小说 连载中

    (本书根据《三国志》及其他史料所改编。)我是吕布奉先,性别女……我是一个非常容易就馋漂亮女孩身子的人,我是一个身心健全的男性,所以我认为这种想法并不下贱。不过我经常因为嫌麻烦而很少付之于行动。可是最近,我却发现……我越来越有一点控制..

    小说详情
  • 都市小说
    式神猎人

    作者:本青分类:都市小说 连载中

    公元2210年,雅玛公司研创的T型数据病毒出现严重泄漏事故,这一切带给人类的是近乎毁灭性的打击,在危难时刻,由雅玛公司提供的脉网系统被各国启用,人们在脉网系统守护的堡垒城市中继续发展着未来,但··T型病毒雾笼罩的天空下,生物产生基因突变,成为恐怖的肆虐怪物,人类中毁天..

    小说详情