您的位置 : 首页 > 同人小说 >

同人小说

  • 同人小说
    你可能不知道有只猫多么棒

    作者:孤良分类:同人小说 连载中

    碌碌无为的上班族,就想和自己的猫猫平平淡淡的过完一生。谁知道睁开眼的那个时候,眼前突然出现了带猫耳、猫尾的少女。傲娇又爱撒娇,可爱又迷人的猫猫少女,与你一起幸福生活。

    小说详情
  • 同人小说
    我是第一魔枪士闪之传说

    作者:匿名者2分类:同人小说 连载中

    鹤:闪管的还是这么严……一个精英元素史莱姆哪里是这么好对付的!这个风属性史莱姆连靠近都靠近不了,比之前强好几倍了!曦 黎:嗯,我们也这么认为,比较精英元素史莱……话音未落,闪迅速接近,一个手刀下去,史莱姆就被砸的重伤了。三人无言以对,炙..

    小说详情
  • 同人小说
    孤独什么的都丢掉就好了

    作者:夏奕白分类:同人小说 连载中

    “樱花的是什么样的呢?”“是爱你的样子哦~”(歪了歪头,表示不理解) “因为无论怎么看,樱花就像爱你的形状呢~”

    小说详情
  • 同人小说
    约会大作战之禁忌眼

    作者:雾粒分类:同人小说 连载中

    本书又名《综漫之永生邪眼》  遗忘过去,黑暗一点一点地折磨仅存下来的善良,直到某一天新的温暖来到身边。  这是关于两位冷血和善良的少女在综漫里经过的事。

    小说详情
  • 同人小说
    神皇指令

    作者:千泷白曳分类:同人小说 连载中

    诞生于终焉之地的魔神少女,是为诸神所臣服的存在,毁灭亿万位面,当世最强。       当魔神少女遇上系统。        少女:“什么鬼。”        系统:“我是系统,不是鬼。”         ………………  ..

    小说详情
  • 同人小说
    早上好吾王

    作者:三个不愿意分类:同人小说 连载中

    早上起来,就发现四位脸长得几乎一样的少女在我家里吵闹。尼禄:“神之力击!”总司:“Quick+100!”吾王:“蓄能ing~”黑呆:“连击就交给我好了。”什么鬼?!你们是谁啊!“孤叫尼禄,少年,你叫什么名字?”“啊,我叫……”..

    小说详情
  • 同人小说
    某不可及的穿越生活

    作者:Rivenvml分类:同人小说 连载中

    本来已经准备好接下来要说的说辞了,但是再次睁开眼睛后,事情变得不明朗了————因为那双眼睛已经睁开了四目相对,双方都同样的惊恐此时脸已经热的不行了突然身体一晃,视角内的人正在飞快的远离我啊嘞?什么啊?“嘶~”身体才反应迟钝地感到疼痛啊~原来被踢下床了啊,欸?————喂喂开玩笑吧,我————被一个女人踢

    小说详情
  • 同人小说
    在劫后余生的和平世界中瞎逛

    作者:白灵Dream分类:同人小说 连载中

    讲述一个身为成年人的萝莉教师(兼巫女)逃离被毁灭的老家后在异世界旅行带娃的故事

    小说详情
  • 同人小说
    平凡人的穿越之旅

    作者:回到家的猫分类:同人小说 连载中

    人类一成不变般,被时代所吞噬

    小说详情
  • 同人小说
    混在枪娘里的指挥官

    作者:土豆梨分类:同人小说 连载中

    (少女前线同人文)当南斯拉夫的毛熊离开自己冬眠状态后,因为觅食期的脂肪消耗殆尽而选择开始狩猎时,格里芬窑子里的毛子姑娘们一定已经打扮的漂漂亮亮开始吨上了伏特加。面对面前的几名一拳头能打死一头熊的姑娘,竹青只能选择被强制吨下伏特加,虽然事后..

    小说详情