您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    你好,神探先生

    作者:沐琳璃分类:总裁小说 已完结

    从一开始的不屑,再到后来的“只要你不讨厌看见我就好”。究竟墨兰队长做了什么?让安枫大神探变化如此之大?  墨兰又究竟是有什么魅力,能让杀手与她做朋友?让那些朋友为她舍弃性命?  (本文纯属虚构,切勿模仿)

    小说详情
  • 总裁小说
    一欢成婚

    作者:半世琉璃分类:总裁小说 连载中

    谁不知江州市第一美人顾之欢成了落水凤凰,豪门圈子里茶余饭后的笑话?独独江州市第一豪门继承人南时见对她情有独钟,捧她上天。参加个宴会都会被人议论一番,眼红的人说她顾之欢就靠着一张脸,把南时见迷得神魂颠倒,才能飞上枝头做凤凰。顾之欢也不在意,淡漠得恰到好处。晚上南时见就看见自己媳妇儿站在镜子前迟迟不肯睡觉,心急了问她原因。顾之欢说,别人说你对我是乍见之欢,迟早会成为下堂妇呢。南时见一把搂过来很认真的强调,明明我们是久处不厌,别忘了我认识你的时候你连牙都没有。顾之欢,……

    小说详情
  • 总裁小说
    回到过去再爱你

    作者:凌初祁分类:总裁小说 连载中

    苏陌仟对沈淮辰也曾沉迷过,他也爱上了她,但谁曾想,一个与苏陌仟长的一模一样的女人叶怀仟的出现使他选择把叶怀仟护在怀里,把本该是苏陌仟的一切给了叶怀仟,使苏陌仟从高空跌落到地底……——鸽皇·凌初祁

    小说详情
  • 总裁小说
    头号猎物:隐婚老婆请配合

    作者:薄荷糖豆分类:总裁小说 已完结

    他本是威风赫赫的少校,却因为一朝相亲,钦定了结婚对象,从此褪去冷漠外衣。她本是市局一名小警,却在与他隐婚之后,走上了与过去截然不同的轨迹。白天他是人人敬佩的少校,能武能文,样样皆通。晚上他却成了她口中的恶魔,能进能出,也“样样皆通。”

    小说详情
  • 总裁小说
    总裁宠妻无道

    作者:小纤分类:总裁小说 连载中

    所以,在分离后的那几年里,白笙总是梦见陆景深看她的那最后一眼,他倒退三步,紧紧地看了她一眼,然后狠狠的推了她一把,没有告别…………陆景琛,我真讨厌我自己,怎么做她都是那么喜欢你他抱紧她,用力的咬她的唇:“乖乖的,别动什么坏心思,否则,后果会很严重。”

    小说详情
  • 总裁小说
    你似星辰非月光

    作者:阿黍分类:总裁小说 连载中

    曾经以为可以靠自己,后来才发现,人总是身不由己,从那个时候到此时的这么多年间,一边努力着,一边忍受疼痛,柏夕乔认为这么多年的磨砺,她成长的不止有实力,还有心境。  多年后,他像是睥睨众生的王者,即使在黑夜中也照样生辉,而她,徘徊至此,才发现,她以为自己可以拥有一切,到头来不过是昙花一现,所有的辉煌都只是镜中花,水中月,连同逝去的岁月一起幻化成泡影。  “柏夕乔,掂量下自己的分量,看看自己配不配。”他冷笑,  “那吴先生觉得我配不配?”她淡然,  他挑起她的下巴,  “你现在分文不值。”  她浅笑一下,露出两个淡淡的梨涡,  记得那年盛夏,化学老师叫起理综不好的柏夕乔,罚她背元素周期表中所有金属熔点,柏夕乔站起来面无表情开始背,背书从来难不倒她。  而他看着阳光照在她的眼睫上,  “那你的熔点是多少呢?”从始至终,今生为你,花开茶靡。

    小说详情
  • 总裁小说
    萌宝来袭:黎少甜蜜宠妻

    作者:爱吃橙子的我分类:总裁小说 连载中

    七年前,苏晨莫名其妙生娃。七年后,苏晨带萌娃意外邂逅一个冤家。苏晨苦于萌宝的安顿,利泽由于族规恰好需要一个孩子继承家业。两个人各怀心思的人看着远处天真烂漫荡秋千的萌宝,终于进行了谈判。“女人,孩子归我,你出个价。”“你别想利用我的孩子继承家族遗产!我是不会出卖孩子的。”“一千万!”“那边有个咖啡厅,我们过去慢慢谈细节。”许久后,苏晨拿了报酬幻想着母子今后的浪漫生活,黎泽却拿出了一份亲子鉴定报告终结了她的钻石单身梦。

    小说详情
  • 总裁小说
    一路为你诵吟金缕

    作者:柔荑手中握分类:总裁小说 连载中

    你说的三千大千世界,只愿与子偕老!你说的一贫如洗似我,依旧执子之手!你说的满天星辰夜空,不如我的眼眸!你说的…你说“我忘了这些!”不要紧,我会在你身后一路为你诵吟《金缕》。

    小说详情
  • 总裁小说
    你好,我的上官先生

    作者:尚榆分类:总裁小说 连载中

    听说平川刚刚回归年轻,英俊,多金的完美总裁。慕梓潇想,这能跟她有什么关系。可是,没想到,有天晚上,上官景宇推门过来,眼眸艳彩对她说,“我知道在平川城追求慕小姐的青年才俊有很多,所以,我希望当慕小姐有一天想到要恋爱的时候,先考虑的人,是我。”慕梓潇“……”谈个恋爱也就算了,为毛结婚的速度还要这么快!上官景宇:“咳咳,还不是怕你跑了!咱回家慢慢宠,行不?”慕梓潇惴惴不安,“这……这是要先婚后爱吗?”上官景宇笑着眯眯眼,“不,咱这是边婚边爱。”

    小说详情
  • 总裁小说
    一直把你藏在歌里面

    作者:简小七分类:总裁小说 连载中

    他为了她,嫁给他的好兄弟,却受尽侮辱……“简银生,你会后悔的!”后悔?我简银生这辈子最后悔的事情,便是爱上了你!

    小说详情